Salsa Harissa
Una Salsa tipica della tradizione araba a base di peperoncino, aglio, cipolla e spezie. Pochi e semplici ingredienti che rendono la Salsa Harissa così unica e piccante!
Ottima con le alette di pollo e ideale sia come condimento, sia come ingrediente per la creazione di antipasti e primi piatti dal sapore vivace.
- Adatto a: Secondi Piatti
- Linea prodotto: Classica
Doppio concentrato di pomodoro 32%, acqua, cipolle 15%, olio di semi di girasole, sale, zucchero, aglio disidratato (contiene SOLFITI) 1,9%, peperoncino in polvere 1%, spezie, correttore di acidità: acido lattico. Può contenere SENAPE, SEDANO, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA, CROSTACEI, MOLLUSCHI e PESCE.
SENZA GLUTINE.CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DOPO L'APERTURA E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 1 MESE.
Energia 709 kJ – 170 kcal
Grassi 12 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 13 g di cui zuccheri 8 g
Proteine 1,9 g
Sale 3,3 g