Colomba all'Albicocca in Incarto
L'aroma delicato, l'impasto morbido e la ricca copertura fanno della Colomba uno dei grandi classici dell'arte dolciaria di Biffi. La nostra Colomba viene lavorata nel pieno rispetto della tradizione della migliore pasticceria italiana, impiegando esclusivamente lievito madre, senza alcuna aggiunta di lievito di birra, con un processo di lavorazione che dura oltre 2 giorni, utilizzando materie prime di altissima qualità e confezionata nel prezioso incarto. Le albicocche candite, le più dolci e le più succose, si uniscono al soffice impasto per rendere questa Colomba ancora più golosa!
Rendi unica la tua Pasqua con la Colomba all'Albicocca Biffi!
- Calorie:
- Adatto a: Dolci
- Linea prodotto: Dolci e Caffè
Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1626 kJ /387 kcal
Grassi 14 g - di cui acidi grassi saturi 7,7 g
Carboidrati 58 g - di cui zuccheri 35 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,38 g